首页 体育 社会 财经 汽车 娱乐 军事 国际 文化 健康养生 时事 旅游 综合 教育 科技
首页 >  军事 > > 518dfh大富豪安卓版 蔡甸线末班车时刻表来了,终点站末班车次日00:26到达

518dfh大富豪安卓版 蔡甸线末班车时刻表来了,终点站末班车次日00:26到达

时间:2020-01-11 10:03:28
内容提要: 长江日报-长江网9月24日讯 9月24日,潜水爱好者在潜水馆中与国旗合影,向祖国表白。

518dfh大富豪安卓版 蔡甸线末班车时刻表来了,终点站末班车次日00:26到达

518dfh大富豪安卓版,长江日报-长江网9月24日-地铁蔡甸线于9月25日9:00开通。需要提醒的是,开放日蔡甸线的运营时间是9:00-23:00。从26日开始,蔡甸线和4号线将于工作日6: 00至23: 00和周末6: 30至23: 00试运行。国庆节和其他特殊情况将另行通知。

地铁4号线列车在蔡甸线高架区间运行。记者李永刚拍摄

24日,武汉地铁运营公司公布了新车站的首末班车时刻表,这些新车站穿过蔡甸线和4号线。《长江日报》记者发现,武汉火车站到柏林的最后一班火车中,武昌火车站的到达时间是23: 31,柏林火车站的到达时间是第二天00: 26。从柏林到武汉火车站的末班车,武昌火车站的到达时间是第二天23: 56,武汉火车站的到达时间是第二天00: 26。需要赶上末班车的乘客应该注意时间。

同时,蔡甸线和4号线相互贯通,主干线从武汉火车站到柏林,支线从武汉火车站到玉龙路,主干线以1:1运行。前往柏林的乘客应该在玉龙路站下车,在站台层等下一趟大桥路列车,以防有小公共汽车。

(记者郭嘉记者曾思制作战斗)

[编辑:刘思]

© Copyright 2018-2019 fivespheres.com 努古网 Inc. All Rights Reserved.