首页 体育 社会 财经 汽车 娱乐 军事 国际 文化 健康养生 时事 旅游 综合 教育 科技
首页 >  军事 > > 新利平台怎么样 京媒曝马布里重返CBA遇阻 与北控男篮存在多个分歧

新利平台怎么样 京媒曝马布里重返CBA遇阻 与北控男篮存在多个分歧

时间:2020-01-11 17:56:54
内容提要: 而就在今天,有北京媒体曝出了真相,目前马布里与北控男篮之间依旧有两到三个分歧没有解决,这也成为马布里重返cba的最大障碍!这次马布里执教北控男篮同样是这个问题,俱乐部方面希望加入中方教练组成员,一来可以辅佐马布里,二来如果一旦马布里执教不理想,也可以马上接手,而马布里方面显然希望带去执教的教练团队!

新利平台怎么样 京媒曝马布里重返CBA遇阻 与北控男篮存在多个分歧

新利平台怎么样,在一个月之前,就不断有媒体曝出马布里将会重返cba出任北控男篮的主教练,对此北控男篮方面也是确认正在与马布里谈判,而马布里甚至在也一度发出了重返cba的宣言,开启新的篇章,不过奇怪的是马布里随后秒删了这条微博,最近一段时间也不断有球迷好奇马布里到底与北控男篮谈判的怎么样了,双方为何迟迟没有达成一致?而就在今天,有北京媒体曝出了真相,目前马布里与北控男篮之间依旧有两到三个分歧没有解决,这也成为马布里重返cba的最大障碍!

其实很多球迷都不了解,北控男篮这支球队内部关系错综复杂,投资方与俱乐部几乎完全是两个独立运营方,所以很多问题双方也存在意见不统一,之前北京媒体也说了,北控集团方面想要请马布里出任主教练,但是俱乐部方面却有着另外的想法,其实在过去这样的分歧就从来没有断过!这次马布里执教北控男篮同样是这个问题,俱乐部方面希望加入中方教练组成员,一来可以辅佐马布里,二来如果一旦马布里执教不理想,也可以马上接手,而马布里方面显然希望带去执教的教练团队!

不过双方的分歧目前也非常明确,或许双方各让一步就能够解决所有问题!其实北控男篮方面最担心的还是马布里执教水平的问题,毕竟球员与教练根本就是两个职业,一些出色的球员也最后当教练也都失败了!不论如何目前马布里这个事也不能再拖了,毕竟这已经影响到了北控男篮在球员引进方面的进度,另外包括孙桐林等人北控男篮的确正在接触,但是并没有实质性的进展!

© Copyright 2018-2019 fivespheres.com 努古网 Inc. All Rights Reserved.