首页 体育 社会 财经 汽车 娱乐 军事 国际 文化 健康养生 时事 旅游 综合 教育 科技
首页 >  汽车 > > 易胜博注册首页 这东西买一个17块钱,吃一口满嘴香,很多人想吃只能望而却步

易胜博注册首页 这东西买一个17块钱,吃一口满嘴香,很多人想吃只能望而却步

时间:2020-01-11 18:15:37
内容提要: 大家好,我是雷小厨,一个勤劳的80后上班族,每天坚持自己下厨,用最简单的食材,烹饪出最合胃口的家常美味,欢迎关注!雷小厨:多平台原创优质美食自媒体,全网累计阅读超6个亿,擅长家常菜,用心为家人下厨,分享健康美食!

易胜博注册首页 这东西买一个17块钱,吃一口满嘴香,很多人想吃只能望而却步

易胜博注册首页,大家好,我是雷小厨,一个勤劳的80后上班族,每天坚持自己下厨,用最简单的食材,烹饪出最合胃口的家常美味,欢迎关注!

动物内脏很多人可能吃不太习惯,有些胆小的女生更是觉得看了就害怕,想吃也只能望而却步,殊不知它有多美味,小厨喜欢吃动物内脏,无论是猪呀,鸡呀,鸭呀,它们的内脏我统统都喜欢,而且隔三差五的就会做来吃,像鸡胗,鸭胗,猪肚,猪舌等等,这些都是我家餐桌上的家常菜。而且小厨特别喜欢用爆炒的烹饪方法来做,下酒又下饭的,特别的美味。

今天小厨就给大家带来猪舌的吃法,喷香喷香的,端上桌,老公都没吃出来是猪舌,他以为是牛肉,哈哈,猪舌吃出牛肉的口感,这是夸我呢,牛肉几十块钱一斤,这猪舌买一个才十六七块钱。还是很合算的。喜欢吃猪舌的不要错过这种方法。两个字,好吃!

【大葱爆猪舌】

食材:猪舌,大葱,花椒,料酒 ,大蒜,豆瓣酱,孜然,食盐,食用油,

做法:

1、把猪舌清洗干净之后,冷水上锅,放花椒,料酒,大葱,一起煮20分钟,然后捞出过凉水,沥干水分。

2、把猪舌切成薄片装盘待用,大葱洗干净,切好待用。

3、起锅放油,爆香生姜,大蒜,倒入猪舌,放食盐一起快速的翻炒几个来回。

4、把猪舌铲到锅的一边,放一勺豆瓣酱翻炒出香味。

5、然后把猪舌和豆瓣酱一起翻炒均匀再炒几个来回,再放孜然炒几下。放入大葱,关火,翻炒均匀之后出锅。吃一口满嘴香。停不下来!

用心为家人下厨,分享健康美食,不知道吃什么的时候,欢迎来找小厨,小厨每天都会给大家带来原创美食菜谱,欢迎关注!

雷小厨:多平台原创优质美食自媒体,全网累计阅读超6个亿,擅长家常菜,用心为家人下厨,分享健康美食!今天吃啥?找雷小厨,总有惊喜!

涌泉新闻

© Copyright 2018-2019 fivespheres.com 努古网 Inc. All Rights Reserved.