首页 体育 社会 财经 汽车 娱乐 军事 国际 文化 健康养生 时事 旅游 综合 教育 科技
首页 >  军事 > > 兰博基尼赌城 秋天不吃这海鲜就发慌,简单蒸一蒸就好香,一口气能吃一大盘

兰博基尼赌城 秋天不吃这海鲜就发慌,简单蒸一蒸就好香,一口气能吃一大盘

时间:2020-01-11 17:18:29
内容提要: 今天跟大家分享的这道蒜蓉粉丝蒸虾做法非常简单,可以说是新手必备的硬菜之一了,好吃好看还特别高级,特别在适合家里招待客人的时候做。而且这菜可不是徒有其表,口感也是一流,蒸后的粉丝吸足了大虾的鲜、蒜蓉的香,色香味俱全,吃起来相当过瘾。

兰博基尼赌城 秋天不吃这海鲜就发慌,简单蒸一蒸就好香,一口气能吃一大盘

兰博基尼赌城,导语:有没有人和小编一样相比较猪肉牛肉,更喜欢吃海鲜呢?作为一个从小在海边长大的人,小编最爱的就是各类海鲜了,尤其是鲜虾。

秋天不吃这海鲜就发慌,简单蒸一蒸就好香,一口气能吃一大盘。虾肉富含蛋白质,具有很高的营养价值,是鸡蛋、牛奶的几倍甚至十几倍,能够缓解神经虚弱、提高免疫力。

今天跟大家分享的这道蒜蓉粉丝蒸虾做法非常简单,可以说是新手必备的硬菜之一了,好吃好看还特别高级,特别在适合家里招待客人的时候做。

而且这菜可不是徒有其表,口感也是一流,蒸后的粉丝吸足了大虾的鲜、蒜蓉的香,色香味俱全,吃起来相当过瘾。小编建议大家赶紧收藏起来啦!

by 菜菜美食日记

配料:

虾 200克、粉丝 100克、生抽 20克、精盐 10克、糖 12克、胡椒粉 7克、细香葱 适量

步骤1.虾开背去虾线

步骤2.倒入料酒 搅拌均匀 腌制10分钟

步骤3.锅底烧油 倒入蒜末 爆香 倒入生抽 盐 糖 胡椒粉 翻炒均匀

步骤4.盘底铺上煮好的粉丝 放上虾

步骤5.填入酱料

步骤6.沸水蒸4分钟

步骤7.撒上葱花 淋上热油 完成

你最喜欢吃什么海鲜?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

西寨新闻

© Copyright 2018-2019 fivespheres.com 努古网 Inc. All Rights Reserved.