首页 体育 社会 财经 汽车 娱乐 军事 国际 文化 健康养生 时事 旅游 综合 教育 科技
首页 >  军事 > > 曙光娱乐场 连续10年,陈坤为周迅做了同一件事,二人情谊非一般

曙光娱乐场 连续10年,陈坤为周迅做了同一件事,二人情谊非一般

时间:2020-01-11 16:52:21
内容提要: 10日零点,陈坤在微博上晒照为好友周迅庆生,这已经是陈坤连续第10年为周迅庆生了,自其开通微博后,从10年到19年,每年都没落下给周迅的生日祝福。这也是陈坤连续十年为周迅庆生,祝友谊地久天长!我们来看看,从10年、11年开始陈坤就每年为周迅在微博发文庆生,一点都不避险,许多网友都认为两人很是般配,可惜两人并没有成为恋人,而是做了十年的好朋友和死党,这样的友谊大概没有几个人会有啊!

曙光娱乐场 连续10年,陈坤为周迅做了同一件事,二人情谊非一般

曙光娱乐场,10日零点,陈坤在微博上晒照为好友周迅庆生,这已经是陈坤连续第10年为周迅庆生了,自其开通微博后,从10年到19年,每年都没落下给周迅的生日祝福。配图中的合影二人发型差不多,一起微笑,颇为相像!这也是陈坤连续十年为周迅庆生,祝友谊地久天长!

我们来看看,从10年、11年开始陈坤就每年为周迅在微博发文庆生,一点都不避险,许多网友都认为两人很是般配,可惜两人并没有成为恋人,而是做了十年的好朋友和死党,这样的友谊大概没有几个人会有啊!

再来看看两个的合照,无论是什么时候都似乎是同一时间拍的照,两个穿蓝色卫衣和黑色针织帽十分有情侣的般配感,不不不,应该说是闺蜜装,这10年的友谊真的不容易啊!

再来看看当年因为演戏认识的他们,剧照中,两人都十分年轻,陈坤更是含情脉脉地看着周迅,很是入戏,话说回来,周迅真的似乎没有变过,过了十年无论是皮肤还是身材都保持地十分地好!

身穿羽毛装走红毯的她,十分性感优雅,抹胸的设计显得身材苗条又修长,皮肤白皙不已,锁骨和脖颈线条更是完美,渐变黑的颜色充满活力和优雅,看起来高贵不已,这样的周迅也太好看了吧!

某品牌展览在上海开幕红毯星光璀璨,周迅身穿一件闪片连衣裙,十分美腻,两边泡泡袖的设计,将肩部线条显得格外地有气质,更是修饰得脸十分精致,让人感觉高贵优雅!

周迅这次身穿一袭柠檬黄色抹胸复古长裙走上金马奖红毯 ,配合着闪耀的金镶钻耳环,格外神采飞扬,柠檬黄的长裙并没有让周迅的皮肤显黑,反而格外吸睛,无论走到哪里都十分引人注目!

李少红、陈坤、周迅共同出席活动,李少红在微博上配文“二十年牵手,已如家人。两个佳人,走过十届有你们的陪伴,好开心。”看来三人的感情也很好啊,周迅的样子也是一直都没变,身材也是十分苗,深v的设计性感不已!

南审爱博平台网址

© Copyright 2018-2019 fivespheres.com 努古网 Inc. All Rights Reserved.