首页 体育 社会 财经 汽车 娱乐 军事 国际 文化 健康养生 时事 旅游 综合 教育 科技
首页 >  健康养生 > > 金碧娱乐场代理 重庆这座跨江大桥建成后将连接北部两大新城区,预计2021年建成

金碧娱乐场代理 重庆这座跨江大桥建成后将连接北部两大新城区,预计2021年建成

时间:2020-01-11 18:01:43
内容提要: 报告披露2019年1—6月百项重大关注项目进展情况,其中蔡家嘉陵江大桥南引桥桩基完成100%,p1—p10承台完成100%。大桥预计2021年6月完工,通车后从北碚到照母山片区仅需15分钟。待蔡家嘉陵江大桥建成通车以后,到时候从北碚到照母山、新牌坊、观音桥,都更加方便了。同时,蔡家嘉陵江大桥是“纵向通道”,并将新增两条“横向通道”,打通这一片区的路网,为渝武高速“减压”。

金碧娱乐场代理 重庆这座跨江大桥建成后将连接北部两大新城区,预计2021年建成

金碧娱乐场代理,重庆是全国出了名的桥都,由于地势的原因,下辖城区与城区之间基本上都是用一座又一座的跨江大桥连接起来,今天要给大家介绍的蔡家嘉陵江大桥就是串起蔡家、礼嘉两大核心组团的重要交通要道。

近日,市政府关于我市2019年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告提请市五届人大常委会第十一次会议分组审议。报告披露2019年1—6月百项重大关注项目进展情况,其中蔡家嘉陵江大桥南引桥桩基完成100%,p1—p10承台完成100%。北引桥桩基完成100%,p15—p24承台完成100%、墩柱盖梁完成79%。

按照之前官方披露的信息,蔡家嘉陵江大桥总投资约29亿元,全长3.42公里,北起两江新区蔡家组团代家院子立交,南至礼嘉片区礼白路,主要建设内容包括大桥主桥、引桥,金山寺、小湾两座互通立交。大桥预计2021年6月完工,通车后从北碚到照母山片区仅需15分钟。

随着北区的快速发展,蔡家和礼嘉板块居住的人数越来越多,目前的交通压力越来越大。待蔡家嘉陵江大桥建成通车以后,到时候从北碚到照母山、新牌坊、观音桥,都更加方便了。

同时,蔡家嘉陵江大桥是“纵向通道”,并将新增两条“横向通道”,打通这一片区的路网,为渝武高速“减压”。一条是快速路一横线在建的歇马隧道,另一条是快速路二横线上的礼嘉嘉陵江大桥,也在建设中。

你期待蔡家嘉陵江大桥早日建成通车吗?欢迎留言~

© Copyright 2018-2019 fivespheres.com 努古网 Inc. All Rights Reserved.