首页 体育 社会 财经 汽车 娱乐 军事 国际 文化 健康养生 时事 旅游 综合 教育 科技
首页 >  娱乐 > > 恒运娱乐上家 陆军第77集团军某旅:这个上榜的女兵连有何来头?

恒运娱乐上家 陆军第77集团军某旅:这个上榜的女兵连有何来头?

时间:2020-01-11 17:42:07
内容提要: 陆军第77集团军某旅女兵连被省妇联授予“四川省三八红旗集体”央广网3月6日消息 近日,陆军第77集团军某旅女兵连被省妇联授予“四川省三八红旗集体”,这是对女兵们投身国防、献身使命的高度肯定。作为一支新型作战力量,女兵连成立初期面临很多不同的声音。自连队组建以来,走出一批批优秀女兵,下士夏雪就是其中一个缩影。沉甸甸的荣誉,是所有女兵一起拼搏的收获的累累硕果。

恒运娱乐上家 陆军第77集团军某旅:这个上榜的女兵连有何来头?

恒运娱乐上家,陆军第77集团军某旅女兵连被省妇联授予“四川省三八红旗集体”

央广网3月6日消息 (李艳 叶盼盼)近日,陆军第77集团军某旅女兵连被省妇联授予“四川省三八红旗集体”,这是对女兵们投身国防、献身使命的高度肯定。作为全省50个表彰集体中不多的军队集体代表之一,一起看一看她们有什么故事?

作为一支新型作战力量,女兵连成立初期面临很多不同的声音。重重压力面前,她们远赴四千米高原砺剑,深挺大漠戈壁红蓝对抗,在无形电磁场用身体力行和专业技能让挑战和质疑迎刃而解。

平原盆地、高原雪山、沙漠戈壁是女兵们的阵地,战车、装备、枪弹、摩尔斯码是她们的武器,敢于红旗攀顶,吃苦耐劳是她们的坚持的秉性。

自连队组建以来,走出一批批优秀女兵,下士夏雪就是其中一个缩影。不轻易言败,一路风雨,坎坷五年见证了连队的从无到有。

装备架设

车辆日常维护

排长胡天泽,2017年从连队提干,毕业后义无反顾回到她的兵之初——她的老连队。从一名奋进的战士,到勇立潮头的基层干部,身份在转变,不变的是为连队添砖加瓦的心。

该连女兵演示闭光条件下枪支分解结合

上等兵张鋆潇,新兵、专业兵、驾驶学兵,对抗演习、执行任务……近大半时间都不在连队,在不同岗位、不同战位上为连队赢得荣誉和光彩。

战场没有男女之分,男兵能做到的女兵一样能够做到。以往,人们总认为,女兵是军营温室里的花朵,其实不然——她们初为小树,在军营成长为栋梁,栉风沐雨、披星戴月成就今天不一样的女兵!

青春有很多样子,很庆幸我的青春有穿军装的样子。

先进党支部、基层建设先进连队、后勤管理先进单位、装备管理先进台站……沉甸甸的荣誉,是所有女兵一起拼搏的收获的累累硕果。

同样的军营生活,在连队每个人看来,是挑战、是机遇、是磨砺,是青春最美的样子。正值十七八岁的青春年华,她们没有飘逸的长发,没有时尚前卫的服装,也没有浓妆艳抹的脂粉气,陪伴她们度过人生最美年华的,是一身绿军装,是整齐嘹亮的呼号,是每一步精确到75厘米的齐步,是军营中每一个英姿飒爽的青春身影……

也正因为在军营的最美年华,这些女孩儿才格外不凡。

实弹射击

© Copyright 2018-2019 fivespheres.com 努古网 Inc. All Rights Reserved.