首页 体育 社会 财经 汽车 娱乐 军事 国际 文化 健康养生 时事 旅游 综合 教育 科技
首页 >  军事 > > 博才网娱乐 瓜帅:媒体比我更了解穆帅 也许几天后会是六队争冠

博才网娱乐 瓜帅:媒体比我更了解穆帅 也许几天后会是六队争冠

时间:2020-01-11 16:54:36
内容提要: 关于穆里尼奥重返英超你们(媒体)比我更了解穆里尼奥,他在英超不同的俱乐部待了很多年,欢迎他回来。他因为并不是有意为之的事情遭到指控。我敢肯定席尔瓦会接受这样的处罚,但他并不是被指控的那种人。关于争夺英超冠军几周之前冠军还是两强之争,但现在我们有四支球队争夺冠军,也许几天之后会有六支球队争夺冠军。

博才网娱乐 瓜帅:媒体比我更了解穆帅 也许几天后会是六队争冠

博才网娱乐,直播吧11月22日讯 北京时间本周日凌晨英超将上演一场焦点战,到时曼城会在伊蒂哈德球场迎战本赛季在英超掀起青春风暴的切尔西。在这场比赛之前的新闻发布会上,曼城主帅瓜迪奥拉谈论了球队的备战情况,当然他也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于穆里尼奥重返英超

你们(媒体)比我更了解穆里尼奥,他在英超不同的俱乐部待了很多年,欢迎他回来。他是一名极其出色的主教练,我相信他会做得很好。波切蒂诺被解雇让我有些惊讶,因为他做出了令人不可思议的工作,让俱乐部变得更好。任何主教练在离开的时候都希望知道,相比他初到一家俱乐部时,他所执教的球队和俱乐部是否变得更好了。我想这样的事情已经发生了。但是,热刺俱乐部做出了解雇波切蒂诺的决定,对此我没有什么可说的。

关于贝尔纳多-席尔瓦被禁赛

在那种情况下,最不重要的事情就是我们在比赛中将缺少他。他因为并不是有意为之的事情遭到指控。如果他们想要杀鸡儆猴,席尔瓦是不错的人选。他会小心使用社交媒体的。如果这有助于打造一个更美好社会的话,那我没什么意见。我敢肯定席尔瓦会接受这样的处罚,但他并不是被指控的那种人。

关于争夺英超冠军

几周之前冠军还是两强之争,但现在我们有四支球队争夺冠军,也许几天之后会有六支球队争夺冠军。我们只是处在11月,还有很多比赛要踢。

关于自己和兰帕德执教生涯的比较

德比郡是不是兰帕德的巴萨b队?是的,在很多方面两者都很相似。你可以在这方面谈论一些东西,但现在为时尚早。兰帕德从事执教工作有一年多的时间,而我的执教时间会长一些,因为我要年长一些,但兰帕德的未来掌握在他自己手中。

以我的经历而言,经验有的时候并不重要。我会说当你了解一家俱乐部时,你的执教工作会有了一个巨大的优势。兰帕德非常了解切尔西,他了解切尔西的台前幕后,他了解媒体、球迷和球员,这是非常好的事情。

老实说,刚开始在巴萨执教的时候并没有多少人信任我,只有少数几个人对我展示出了信任,也许这包括了俱乐部主席和体育总监。也许兰帕德刚开始在德比郡的情况也一样。在他没有取得很好成绩的情况下,人们会说他没有经验。刚开始没有人信任你的话是很好的事情,因为你是一张白纸,你赢下的每场比赛都是一个新的开始。

问题是,当你赢得冠军之后,你做得再好人们也会觉得不够。对于兰帕德来说,他有着得天独厚的优势,他处在一个理想的处境中。在大俱乐部中,你会拥有非常优秀的球员,所以想要做好工作会更加容易一些,无论是巴萨、切尔西还是其他的大俱乐部。如果你努力工作并保持足够耐心的话,你会取得成功的。

关于球员伤病恢复情况

埃德森已经复出,过去几天时间里他在训练中并没有出现疼痛感。拉波尔特和萨内还要缺阵两三个月时间。

(二怪)

© Copyright 2018-2019 fivespheres.com 努古网 Inc. All Rights Reserved.